85级校友三十周年再相聚,共叙北农情怀
作者:  点击数:  加入时间:2015-09-21 08:37:32

    9月19日上午,北京农学院85级校友毕业30周年返校活动在动科园林楼一层举行。校党委书记郑文堂、校长王慧敏、党委副书记高东、副校长郑一淳、范双喜、纪委书记张铁强、85级返校校友及学院相关师生出席了本次活动。

    同窗三十载重聚首,三十载沧桑情依旧。85级校友和退休老教师们重返北农,回到阔别已久的母校,纷纷来到动科园林楼一层,共庆入校三十周年。走进校园,他们感慨着校园三十年来翻天覆地的变化。

 

 

 

签到之后,校友和老教师们跟随志愿者来到各学院座谈会。会议上,学校领导代表学校对各位校友返校表示热烈欢迎,并向校友们致以亲切的问候,祝愿他们身体健康、生活愉快。接着,校领导为校友们介绍了学院近年来的发展情况和取得的成绩,并着重强调,校友是学校的宝贵资源,衷心感谢校友们在各自工作岗位上为母校赢得的荣耀以及多年来对母校建设和发展给予的关心与支持,并希望校友们能一如既往地加强与母校的联系,成为学校与社会各界合作的桥梁,为学校更好发展献计献策献力。

动物科学技术学院的校友们在百忙之中抽出时间来重返三十年不见的母校,一边握手寒暄,一边合影留念。动物科学技术学院85级校友返校座谈会上,郑文堂书记代表学校,向远道而来的85级校友表示热烈欢迎,并向长期以来关心、支持母校发展的校友们表示衷心感谢。

    食品科学与工程学院85级校友返校座谈会在食品楼315室开始前,会议室里欢声一片,校友们满怀回忆的畅谈从前的年少时光。会议中,校长王慧敏就宣传片对学校建设发展进行补充。她说道:“北京农学院为北京农业建设起到支撑作用,发展都市型现代农业是我们的发展方向。”

    园林学院党总支书记王万山主持座谈会,高东副书记向各位校友介绍了园林学院近年来的发展情况以及85级毕业生入学30周年庆典的筹备情况,热情邀请85级林学校友时常回母校看看,并就实习基地、联合办学等相关事项与校友们进行了交流。

    植科学院85级校友入学30周年座谈会在图书馆报告厅召开。和校友们一起观看了关于学校发展的纪录片之后,副校长范双喜和纪委书记张铁强代表学校讲话,对各位教师及校友的到来表示欢迎。

 

    经济管理学院迎来了85级农经系的校友。在三十年后重返母校,每个校友心中都充满感慨。在会议中,副校长一淳对校友们的到来表示热烈欢迎,并邀请85级校友时常回母校看看。校友们在座谈会上畅所欲言,欢声笑语不断,共同回忆了当年的求学轶事、成长经历。

    校友们深切表达了对昔日老师和同窗好友的诚挚问候。在感受母校发生巨大变化的同时,也深深表达了对母校培育的感激之情。他们表示,青葱岁月,北农求学,学会了做人的道理和学习的方法,这是人生宝贵的财富。他们坚信母校在全体教职员工和历届校友以及万千学子的共同努力下,一定会有一个更加美好的未来。

 

 

 

 

 

 

 

 

会议结束之后,校友们集体合影,纪念这一美好的时刻。