学校召开60周年校庆工作推进会
作者:  点击数:  加入时间:2016-06-17 15:11:19

2016615日下午,学校在图书馆303会议室召开60周年校庆工作推进会。王慧敏校长、石勇副书记出席。相关职能部门负责人、二级单位书记、二级学院院长及校庆办人员参加会议。会议由副校长范双喜主持。

学校办公室主任华玉武代表校庆办公室报告了前期校庆工作进展,对下一步校庆重点工作进行了安排。二级单位书记汇报了前期做的校庆工作和下一步校庆工作计划。

范双喜副校长在主持会议中指出:要广泛联络校友;校庆的重心在学院;根据学校有关文件,校院两级聘部分校友为客座教授;组织校友为学校建设和发展做贡献。

石勇副书记在讲话中指出,以60周年校庆为契机,凝心聚力促发展。石书记就分管的校庆专题网、校庆展、校友访谈录、校训、宣传片等几项工作进行了通报。

    王慧敏校长讲话指出:高度重视60周年校庆工作,发动全校师生员工和广大校友,集思广益,营造良好的校庆氛围。遵循 “以校友活动、学术活动和文化活动为主,节俭、务实。”的校庆原则。各工作组、二级单位认真部署相关工作,做扎实细致的工作,将910月份做的校庆工作和活动落到日程表上。对内抓校风建设,对外掌握毕业生去向。分校院两级做好校庆各项活动。努力达到 “回顾学校60年办学历程,传承办学特色,展示办学成果,凝聚办学力量,提升办学地位,激发办学活力。”的校庆宗旨。