学校召开60周年校庆第二次工作推进会
作者:  点击数:  加入时间:2016-09-13 15:14:34

201699日上午,学校在图书馆303会议室召开60周年校庆工作推进会。杨军书记、王慧敏校长、石勇副书记出席。相关职能部门负责人,二级单位党组织书记,二级学院院长、办公室主任,校庆办人员参加会议。会议由范双喜副校长主持。

学校办公室主任华玉武代表校庆办公室总结前期校庆筹备工作,布置下一阶段校庆工作。二级单位书记汇报了前期做的校庆筹备工作和下一步校庆活动安排。

范双喜副校长在主持会议中指出,各部门围绕“为什么搞校庆、校庆期间干什么、怎么干好这些工作”等一系列问题来开展工作,邀请到每位校友,分学校和二级单位两个层面做好校庆工作。

石勇副书记在讲话中强调了60周年校庆期间校园氛围的营造;加强对在校师生的宣传力度;各单位及时报送校庆相关信息,讲好校庆故事,挖掘典型;做好工作预案,事和人对应。

王慧敏校长讲话指出,从传承学校文化、凝练学校传统、展示发展成果三方面阐述了校庆的意义;校庆要本着合规、高效、隆重、节俭的原则;点面结合,办好校庆期间的各项学术交流、文化活动和成果展示活动;达到交流感情、凝聚力量、促进学校发展的校庆目的。

杨军书记讲话强调,本着内外兼顾、将心比心、细致周到的原则安排好各项校庆活动;达到回顾历程、积淀文化、搭建平台、共创未来的校庆宗旨。