82级校友入学30周年纪念大会邀请函
作者:学校办公室  点击数:78  加入时间:2012-06-26 16:19:39
 
 
亲爱的同学:
你可曾记得,校园里的那条小路,林荫道上洒满了我们的欢声笑语;你是否还记得在北农路边,在荷花池畔,在朗朗教室,那是我们滋润友谊的地方,那是我们交流情感的场所,那是我们生命中的一段剪不断,理还乱,难下眉头,常在心头的经历……。而当偶然想起往事、想起大学时代,不知道你的内心是否会产生些许感动、会漾起轻微的波澜?1982至1986年,瞬间即逝的4年时光,将我们生命中的青春年华赋予“大学生”的称号,她丰富了我们的人生,今天回眸一望,那是浸润着浓酽诗意的青春时代,牵引着30年的情怀,永久的心绪。亲爱的同学,久违了的同窗,无论你身在何处,无论你从事何种职业,无论你的人生履历怎样书写,无论你是否一切称心如意,人到中年的我们对那一段难忘的青春岁月是否依然还有挥之不去的眷恋!30年来我们天各一方忙于奔波,为事业,为生活,为家庭,为孩子,为生命……,渐渐淡出了同学的视窗,但是我们又何曾相忘?彼此时常都会在心中送上饱含情怀的祝福!带着生命中所有的真诚,带着心灵的彼此关照与守望,带着人生旅途的苦与乐以及各自的精彩,走过青春,走到中年,走进我们入学30年跨越世纪的大聚会。这是一次久违的约会,这是一次期待太久的聚会,让我们再次相聚母校,共叙未了的友情,延续今生的缘分!
  间:2012年9月15日(星期六)上午9点
  点:北京农学院新图书馆报告厅北京农学院校友会
2012年4月20日