83级校友捐赠感谢信
作者:  点击数:4  加入时间:2013-12-06 10:42:34

尊敬的校友和老师:

你们好!你们怀着对母校的深情厚谊,在我校83级校友30周年返校纪念活动雕塑捐赠事宜中做出巨大贡献并付出辛勤汗水,母校对你们的情意和付出表示衷心的感谢。你们的义举让每一位北农人感动,这种精神让每一位北农人自豪。

30年沧桑砥砺,风雨兼程;30年求实创新,悉育桃李。三十载,弹指一挥间。当年的北农学子,经过不懈的努力和探索,如今已取得了骄人的成绩,可谓是硕果累累!母校的成长壮大,凝聚着一代又一代北农人艰苦奋斗的心智与汗水,更见证着各级领导、社会各界和广大校友的关心和支持。母校永远感恩您的高尚品德和美好善举。

在此次返校活动中,您的慷慨捐赠和辛勤劳动,更加促使我们要更好地在生存中促发展、求健全,不断地完善、不断地提升、不断地扩大影响力,让每一位北农人都能得到更好、更大的发展,为社会输送更多更优秀的农业人才!您的慷慨捐赠,充分体现了我校83级校友的优秀品质和优良作风,您的辛勤工作,也体现了我校 “艰苦奋斗,勤于实践、崇尚科学、面向基层”的优良传统。母校全体老师再次向您表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

祝身体健康、事业发达、阖家欢乐!

此致

敬礼!

 

 

                                                          北京农学院校友会

                                                            2013年10月9日