我校举行2012年高职升本科开学典礼
作者:教务处  点击数:92  加入时间:2011-06-28 17:58:22

 

           628日,2012年高职升本科入学典礼在新图书馆报告厅隆重举行。副校长杜晓林出席典礼。教务处、各学院负责人及74名高职升本科新生参加典礼。典礼由教务处处长张喜春主持。

 

典礼在雄壮的国歌声中开幕。杜晓林副校长发表了讲话,他首先代表学校党委和行政对2012届高职升本科新生进入北京农学院学习表示衷心地祝贺和热烈地欢迎。他从学校历史、办学条件、教学科研、师资水平等几个方面为新生介绍了学校基本情况。他希望同学们能够保持优良作风,尽快融入新集体,在今后的学习中继续发扬刻苦勤奋精神,努力学习打好基础,争取获得新的更大的成绩。会上,杜晓林副校长为新生颁发了新生入学通知书。

 

教务处处长张喜春介绍了2012年高职升本科工作基本情况。教务处副处长安健宣读了《关于2012届秋季高职(专科层次)应届毕业生进入本科阶段学习的决定》。动物科技学院院长郭勇和城乡发展学院党总支书记张子安分别代表本科学院和高职院校发言,对广大新生提出了殷切希望。新生代表周牧在发言中对学校和老师三年来的辛勤栽培表达了感激之情,并表示进入本科后,要更加努力学习,珍惜时光,不辜负领导和大家的期望。

 

据悉,我校今年共录取来自北京农学院城乡发展学院、北京农业职业学院、北京交通职业技术学院专升本新生74名,主要分布在园艺、动物医学、园林等13个专业。