动物科学技术系8332班校友返校并为母校捐赠巨石
作者:动物科学技术系  点击数:89  加入时间:2009-06-29 12:00:56

 

        6月28日上午,动物科学技术系在教B209会议室举行8332班校友座谈会,8332班校友返校并为母校捐赠巨石,重叙师生情谊,共话学校发展。副校长杜晓林,原校长门常平,动物科学技术系党总支书记鲁琳、系主任吴国娟出席了会议,部分在职及离退休教师和20余位8332班校友参加了此次座谈会,会议由鲁琳主持。

 
    杜晓林副校长代表全校师生员工热烈欢迎8332班校友重返母校,并向大家介绍了母校近年来在校园建设、学科建设、人才培养等方面所取得的成就,使大家深受鼓舞,他鼓励校友们为学校的建设和发展谏言献策。
 
    鲁琳书记对各位嘉宾和校友到来表示热烈欢迎和衷心感谢,他简要介绍了动科系近几年的发展和教学科研情况。吴国娟主任对动科系办学基本情况,近年办学成绩,对外交流学习等方面做了详细阐述,并表示,北京农学院的光辉历史是各位校友和广大师生共同书写的,希望各位校友今后仍一如既往的支持动科系的建设和发展。
 
 
    参加座谈会的校友们踊跃发言,为动科系在人才培养模式、实践教学、打造精品课程等方面出谋划策,提出了许多翔实可行的意见和建议,并诉说着心中的喜悦和对母校的祝福。新的面貌让人欣喜,新的成绩鼓舞人心。学校的新发展、新变化给校友们留下了深刻印象。一位校友深情地说:“今天回到母校,学校的发展变化让我们欣喜、激动,在这里,我们和母校、和老师分享成功、分享喜悦;在这里,我们重新扬帆起航,继续努力、继续奋斗!”
 
 
 
    此次座谈会为校友们提供了一次畅叙师生情、同窗谊的宝贵机会,打造了一个汇聚校友睿智,共同谋划发展的平台。会后,动科系8332班校友为“北农科技园”纪念碑揭幕,送上对北京农学院的诚挚祝福。